Анатолий (tbelyaev) wrote,
Анатолий
tbelyaev

Любовь как Долг

Одна женщина в одном из сообществ очень искренне рассказала о ненависти к собственной дочери. Ее пост вызвал бурную дискуссию в которой люди делились самыми разными чувствами и впечатлениями. Мне почему-то кажется, что человек, способный быть настолько искренним, как и ее дочь, могут быть по-своему счастливы, хотя первое впечатление было не таким. А вот люди, которые не считают ее человеком или ставят "диагнозы" ей и дочери, которую не только не видели, но и не слышали от нее ни одного слова, наверное, очень несчастны. Если бы каждый из них, прежде чем написать комментарий хотя бы на минуту вспомнил о своих чувствах к родным, наверное, никто не кинул бы в нее камень. По крайней мере, в их душах стало чуть меньше ненависти, которую они, возможно, носят в себе всю жизнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда я замечаю, что сложно бывает говорить простыми словами. Особенно, когда устал или не выспался. Говоришь первое, что приходит в голову и,…

  • (no subject)

    Ты спрашиваешь меня: «как жизнь»? А я не представляю, как можно ответить на это по sms . Было время, когда при каждом звуке…

  • (no subject)

    В последнее время я часто чувствовал себя виноватым, хотя меня никто и не обвинял. Меня благодарили, говорили что я делаю хорошее дело……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments